热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来! 登录|注册
热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来! >新闻 >重点新闻推荐

热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来!-中国最大的草原

热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来!

严男后来反驳,其实当时他是遭孟女恐吓,如果不签协议书就会让警方继续追究,所以隔天又反悔偷偷把车给开回家。孟女因为严男出尔反尔干脆告上法院,严男也不甘示弱也提起反诉,车子其实是聘礼,2人没结婚的话女方就应该归还给他。

▲男子强调所送的车子是结婚聘礼。(图/翻摄自微博/)

本案23日开庭,溧水区法院溧水区法院洪蓝法庭负责人尹庆华表示,严男送礼时由于没有举办仪式,所以不能判定为聘礼,不过孟女与严男分手后,疑似因为不堪对方骚扰后来又签下同意归还的手写字条,「作为一个成年人,孟女要对自己的行为承担一定责任,她既然已表达出同意车子过户的意思,那我们就认为这是其确切的意愿。」,最后一审判决孟女应该还车。

《江苏新闻》报导,居住在南京的严姓男子,去年5月结识孟姓女子后成为男女朋友,后来大方将名车当作定情物送给对方,没想到交往不到1年2人就感情生变。去年11月,严男发现女友停在路边的车子竟然开着车窗,一气之下便拿走对方放在车上的皮包,对方报警后发现真相也气到分手,2人当时签了一份协议,上面表示严男所送的车归孟女所有。

记者李振慧/综合报导南京市溧水区一名男子去年与女友热恋期时,大手笔送了一台要价人民币30多万元(约台币126万元)的宾士房车给对方,还把车子登记在对方名下,如今分手后却要求拿回车子,搞得2人闹上法庭。男子宣称,这辆车不是普通的礼物,而是「聘礼」,既然2人现在没有结婚,当然应该要归还给他。

热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来!

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

热恋期送百万名车给女友 不到1年就分手...他告上法院坚持讨回来!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新东方在线网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: