重庆快乐十分-世界上最贵的车多少钱

作者:黑龙江快乐十分发布时间all:2020年05月28日 21:57:09  【字号:      】

重庆快乐十分

美联储这份报告根据下属12家地区储备银行的最新调查结果编制而成,也称「褐皮书」。报告显示,由于商场等零售场所继续强制关闭,黑龙江快乐十分注册消费者支出进一步减少,经济前景存在高度不确定性,多数企业对经济复甦的潜在速度持悲观态度。

(大公文汇全媒体新闻中心供稿)

大公文汇全媒体报道:新冠肺炎疫情持续。美国联邦储备委员会27日发布的全国经济形势调查报告显示,疫情导致美国经济出现「混乱局面」,大部分辖区经济活动急剧下降,整体经济活动也下降,就业继续减少,肉类和新鲜水果等食品价格因供应链中断和强劲需求而上涨。

图:美联储报告显示疫情导致美国经济出现「混乱局面」(新华社资料图片)

行业方面,旅游和出行锐减导致休閒和酒店行业衰退尤其严重,汽车销售也低于一年前水平陕西快乐十分走势。大多数辖区制造业活动急剧下降,汽车、航空和能源相关企业生产明显疲软。部分由于新上市房屋数量减少和多数辖区限制房屋销售,住宅销售大幅下滑。

美联储每年发布8次「褐皮书」,通过地区储备银行对全美经济形势进行摸底。该报告是美联储货币政策例会的重要参考资料。下一次美联储货币政策例会将在6月9日至10日举行。

美联储:疫情致美经济出现「混乱局面」




陕西快乐十分注册整理编辑)

专题推荐